Daftar Alamat Kantor BRI untuk Pengajuan KUR Se-Indonesia

jenis KUR BRI

Berikut ini kami lampirkan alamat kantor wilayah BRI se-Indonesia guna Anda mengajukan KUR. Silakan dimanfaatkan sebaik-baiknya, dan akan kami update jika ada perkembangan terbaru.

Kantor Wilayah Jakarta

  • Jalan Veteran No.8, RT.5/RW.2, Gambir, RT.5/RW.2, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110
  • Telp. (021) 2311728

Kantor Wilayah Bandung

  • Jl. Asia Afrika No. 57-59, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
  • Telp.(022) 4200350

Kantor Wilayah Yogyakarta

  • Jl. Cik Di Tiro No.3, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
  • Telp. (0274) 520270

Kantor Wilayah Surabaya

  • BRI Tower Suite 2001, 2101, 2201
  • Jalan Jend. Basuki Rahmat No. 122-138, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
  • Telp. (031) 5324230
  • Facs. (031) 5324033, 5324044
Baca juga:  Syarat KUR BRI Lengkap Yang Wajib Diperhatikan Sebelum Mengajukan Pinjaman!

Kantor Wilayah Denpasar

  • Jl. Dr. Kusumaatmaja No. 1, Denpasar
  • Telp. (0361) 228715, 235264, 240421/2
  • Facs. (0361) 264858, 234796

Kantor Wilayah Banda Aceh

  •  Jl. Cut Meutia No. 17, Banda Aceh
  • Telp. (0651) 22900, 23577, 22352, 23655
  • Facs. (0651) 22253

Kantor Wilayah Medan

  • Jl. Putri Hijau No. 2A, Medan
  • Telp. (061) 525666, 522292, 524330, 520174
  • Facs. (061) 525601

Kantor Wilayah Padang

  •  Jl. Bgindo Azis Chan No. 30, Padang
  • Telp. (0751) 32204

Kantor Wilayah Palembang

  • Jl. Kapten A. Rivai No. 15, Sungai Pangeran, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • Telp. (0711) 320071

Kantor Wilayah Ujung Pandang

  • Jl. Bau Massepe No. 21, Bulo Gading, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90174
  • Telp. (0411) 326339

Kantor Wilayah Menado

  • Jalan Sarapung No.4-6, Wenang Utara, Wenang, Wenang Utara, Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara
  • (0431) 863778

Kantor Wilayah Banjarmasin

  • Jl. Pangeran Samudera, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70231
  • (0511) 366848

Kantor Wilayah Semarang

  • Jl. Pandanaran No.75, Mugassari, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50249
  • (024) 8412418
Baca juga:  Pinjaman Uang Tanpa Jaminan, Bagaimana Caranya?

Kantor Wilayah Pekanbaru

  • Jl. Jenderal Sudirman No.13716, Simpang Tiga, Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28288
  • (0761) 44493

Kantor Wilayah Bengkulu

  • Jl. S. Parman No. 120, Padang Jati, Ratu Samban, Kebun Kenanga, Ratu Agung, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222
  • (0736) 22762

14 Comments

  1. Sepertinya mudah skali pengajuan dana KUR ini scara teori,tapi pada kenyataanya sangat sulit dan berkesan dipersulit di daerah saya tinggal(BANK BRI KARANG ANYAR,JATI AGUNG,LAMPUNG SELATAN)
    Pada awalnya ia mudah tapi setlah lunas saya mengajukan lg pinjaman yang kedua,hampir satu thn ini tidak bisa lg kluar dana tersebut.
    katanya KEKAYAAN NEGRI INI UNTUK KEMAKMURAN RAKYATNYA,lalu bagaimana bisa makmur yang miskin seperti saya??? Cari pinjaman aja kayak orang ngemis…

  2. Sya nasabah kur a/n dede syefrinol saya udah 2x kredit kur tsb dri 10jt-25jt..kredit sya yg ke dua ini pnjaman 25jt slma 1.5 thn udh jln se thn sisa 6bln.. 1 bln kblang ini kredit sya mcet cma udh sya selesaikan jd ngk mcet lagi.. Apakah bsa sya perpanjang kredit sya kmbli dngn sisa 6bln tsb….apakah btul klu perpanjang kmbli lihat kelancaran pembayaran krdit 6 bln ke dpan bru bsa bank memberi pinjaman kembli…

  3. Saya punya usaha jualan nasi dan tas..
    Tapi saya ga punya jaminan seperti bpkb kendaraan..
    Apa bisa mengajukan kur mikro?

  4. Saya petani sayuran khususnya di tanaman cabe rawit,kriting sama cabe besar… Saya ingin usaha saya di sayuran bisa berkembang Tp ada terkendala di modal. Saya mohon bantuan & bimbingannya jika ada yg mau bimbing saya sgera hub saya ke 087880541791 atw emil saya ke almt [email protected]

  5. Saya kerja di proyek di pt raja top food borong sama materialnya bisa gak mengajukan pinjaman buat tambahan modal ?

  6. Saya kerja di proyek di PT RAJA TOP FOOD borong sama materialny bisa gak pak mengajukan pinjaman buat tambahan modal?

  7. Mba mas sy ikbal .. sy usaha di daerah cileungsi kota .. usaha saya jual beli motor baru dan bekas
    Saya bisa dapet pinjaman kur ga yah.. ni no saya 085921739684 .. sy butuh informasi secepatnya

  8. Syh udah 2x pinjaman didaerah sayah.cabang unit jatiseeng. setelah mau k 3 x kur sayah gak di acc . Di karna kan usaha saya di luar kota tapi masih 1 profinsi. Dulu bisa tapi sekarang tidak bisa apa ada aturan ny?sekarang beda . Pdhal kita udah k 2 x baik lunas .tolong dijawab syarat nya usaha kita harus sesuai ktp apa gmn .

1 Trackback / Pingback

  1. Syarat KUR BRI Yang Wajib Diperhatikan Sebelum Mengajukan Pinjaman

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*